VS_GERICHTE LP 13 17 vom 4. November 2013 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 17 URTEIL VOM 4. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Obere Aufsichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen BETREIBUNGS- UND KONKURSAMT A__________ und STEUERVERWALTUNG DES KANTONS B__________ (Beschwerde nach Art. 18 SchKG) Beschwerde gegen den Entscheid der unteren Aufsichtsbehörde vom 15. Februar